Милями

Вольная Сова 93
Путь до тебя измерять километрами
И бесконечно-зелеными милями.
Я прилечу ураганными ветрами,
Чтоб называл ты меня по фамилии.
Делай что хочешь, но крылья не связывай,
Смешивай краски зеленые, рыжие,
Смело кричи, всё что было не сказано,
Нежною дружбой душа моя выжжена.
К чёрту отчаяние, нахер ребячество.
Мы отыскали в себе это мужество.
В кронах цветущей черемухи спрячемся,
Белыми птицами в небе закружимся...