комаринное

Мадам Софи
                вдохновитель:
                Как во сне раскидывала руки,
                открывая тело без границ
                от бровей в изящном полукруге
                до изгибов мягких ягодиц.
               
                Мы – любились тактами и вместе
                улетали в выси с головой,
                а луна и яркие созвездья –
                сводни нашей тайны половой.
                Пел комар назойливый над ухом,
                .............................
                далее по ссылке:
                http://www.stihi.ru/2017/08/26/4684
                "Придурки"

                © Copyright: Тоха Моргунов, 2017

Было мне совсем не до границы,
Полукруг бровей- не волновал:
Я глазами трогал ягодицы...
Вру конечно, - нагло приставал.

Ты зачем-то руки все кидала
Со спины на мятую постель.
Я подумал  взгляда тебе мало?
И свою решил пристроить-дрель.

Отвечала в такт ты мне любовно,
Мы неслись с тобою  вместе ввысь.
Ты внезапно /напишу дословно/
Тихо мне шепнула - отъ...(отвяжись?)

Думал это мне предназначалось
И меня чуть не хватил удар!
Ты в лицо мне дерзко рассмеялась...
Как же задолбал меня КОМАР!