Красота души

Артем Рамзаев
Мы одеваемся красиво
Пытаясь молодость спасти
И жизнь проходит как-то кривой
И годы те не унести

Мечты утратили надежду
Покоя хочется найти
И обращаемся небрежно
Со временем что не спасти

Не ценим мы что нам даётся
Кидая попусту слова
И к нам когда-то все вернётся
Возмолимся тогда богам

Порой мы в жизни забываем
Красиво одеть душу, ведь
Красота души бессмертна
Её не просто разглядеть