ЧТО выше звуков и милей!

Владимир Камаев
Звони в колокола, Звонарь,
Ударь, как Бог руке велит,
Чтобы везде звучал, как встарь,
Всех перезвонов Русский Ритм.

По Ком  Наш Колокол звонит...
Нет, не  по  Родине  моей:
Звенит нам  Солнечно Зенит -
Что вЫше  звуков  и милей!

Конечно, Небесам   в и д н е й...
И как  С П А С Е Н И Я   Пример,
На Русь  сойдёт (всего верней!):
Гармония  Небесных  Сфер
Как  Заповедь и  нам,  и
                Е Й.