Слюни на подушке...

Сергий Труш
Я оставлю... Слюни на подушке...
Сандра Шварца  Сергий Труш

(НЕВИДИМКА)(вторая по счёту)

Я ставлю душу за сор...
друг, - кому нужны мои сны?
... их "новь" - только враки и трах,
Он у меня -  и мы - одни...

Я тлю душу' на мусорном баке!
Буду варить... - может, "аче" - еда.
Путь - станет точно гуляка
рак, страх, таблетки и мах ножа.

Я "ост"! пушки - на мусор!
- Кто возит ведьмм точно и просто?
Не  жизнь. хорошо только воюют собаки...
Да - мы - Токо мертвы! Не спим.

---

Путь до ста… нет: всё точно гул! (второй вариант)

Текст оригинала: http://www.stihi.ru/2017/05/28/10090

Когда мы спим (иногда с открытым ртом) - то со слюнями вытекают и наши сны, оставив на подушке узор, как оттиск пальца: каждый раз совсем другой! Вот и вылились отрывки из снов, которые невидимо спрятались в стихотворении Сандры Шварца "Я оставлю..." Это вторая моя невидимка: здесь красным некоторые буквы залило не вином, а - кровью, от "избыточного давления в снах".

Спасибо Сандре за стих а читателям - за понимание!
Всегда Ваш - Сергий Труш.