Под утренней звездою

Валентин Козин
ПОД УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЮ

Я проложил к тебе опять,родная,путь
В своих мечтаниях,рассветною зарёю
И наяву ты постарайся,не забудь,
Мы повстречаемся под утренней звездою.

И всколыхнёт заря теплом туман,с земли
И будто крылья, снова стали за спиною.
С тобой у нас,когда их в счастье обрели
И ты в мечтах паришь голубка,надо мною.

Пусть это сон и только лишь мечты
И проплывают над землёю,словно грёзы.
В полях для нас растут давно цветы
И радостной росой блестят,как слёзы.

Люблю поля твои по утру, за рекою,
Что стали ближе мне и чуточку роднее.
Их красоту, с твоей равняю красотою.
Вы обе в сердце мне,теперь ещё милее.

Так сладок сон ещё в предутренний рассвет,
Но как мне хочется обнять душой,родная.
Шепнуть на ушко,что тебя прекрасней,нет.
Такая нежная, любимая, простая.

Валентин Козин 08.09.2017г. /10:40/