Я поклоняюсь Красоте...

Ё-Тон
Я открываюсь красоте ...
Руками прорастая к звездам
Миров перебирая гроздья
В необозримой высоте.

Я окрыляюсь в высоте...
Распахнутого небосвода,
В ветрах надежды и свободы,
В их благодатной чистоте.

Я просветляюсь в  чистоте...
И щедрости родной природы
К бесчисленным земным народам
В её безмерной доброте.

Я доверяюсь доброте...
Теплу сердечного участия,
Слезам нахлынувшим от счастья
В объятий нежных простоте.

Я возрождаюсь в простоте...
Нечаянного благородства
Вселенской радости господства
В сердечных ритмов полноте.

Я растворяюсь в полноте...
Мне вверенного мироздания,
В Любви Божественной сиянии
Невыразимой красоте...

...Я поклоняюсь Красоте...