Зубик мой

Татьяна Дробышевская
Ко мне зубная фея не пришла.
Вчера зуб выпал, вот уже досада...
Молочный зуб, качал его качал...
Он успокаивал меня, одна отрада...

Теперь мне нечем успокоиться, Что делать?
Его я под подушку, на кровать...
Зубная фея станет ночью бегать
По детям, будет зубы собирать.

А почему у нас зубная фея?
В Америке - то функция мышей.
Да и вопрос большой, что будут делать
С подарками от нас, от малышей?

Подумаю об этом завтра утром,
Ее подарочек всегда мне мил.
Всю ночь прождал, но помню очень смутно,
Что кто-то ко мне в комнату входил.

А как же так, ведь под подушкой пусто.
Возьму-ка этот зуб с собой.
Я снова на ночь положу, и мне не грустно,
Я подожду до завтра, зубик мой...