Чёрный квадрат в 3D - это просто куб...

Олег Духовный
Чёрный квадрат в 3D - это просто куб,
а поцелуй - всего лишь магнит из губ.
Не усложняй картину мира, а упрощай,
чтоб, уходя, было проще сказать "прощай".
Хлеб и вино, слёзы, вода и твердь,
мужчина и женщина, дети, любовь и смерть -
первоосновы, атомы, точки опоры.
Ну и, конечно, "Цой жив", как написано на заборе.