Котёнок сфинкс

Светлида Силантьева
Принесли вчера котёнка
Голенького, как мышонка,
Шерсти нет на котике
Спинке и животике,
Но зато на мягких лапках
Очень острые царапки!
Вот такой у нас сюрприз,
Папа говорит, то сфинкс!

Некогда мне с ним скучать,
Надо кофточку котёнку,
Чтобы не замёрз связать!
А пока на батарее
Он лежит, животик греет!

Чтобы котик не замёрз,
Я ему погрею нос,
Принесу в ладошках
Солнышка немножко!

Кто сказал, что не красивый?!
Будет котик мой счастливый
В кофточке и шапочке
И на лапках тапочки!

Принесли вчера котёнка
Голенького, как мышонка,
Маленького и смешного,
Мне теперь не скучно дома!



Картинка из интернета.