Бред умалишённых?

Юрий Семёнов-Дорогин
Меж  нами  пять  часов  полёта,
да  судьбы  близких  нам  людей,
Но в интернете  держит что-то –
ждём  встреч  заочных  и  вестей…

часы  общенья  словно  миг…
нет  тЕм  клеймённо-запрещённых…
нам  с  каждым  днём  милей  «миф-лик»… –
всем  прочим – бред  умалишённых…

Воздушность,  лёгкость  облаков –
в  словах,  в полёте  ясных  мыслей…
Жаль,  Гименеевских  оков
не  изменить  в подлунной  выси…

Вновь  с  запада и  на  восток
лежит  путь «кораблей»  воздушных –
с  приветом  стихотворных  строк,
далёкой,  солнечной  подружки!

В  ответ за  Солнцем  и Луною
летят  на  запад  сердца  оды…
Не  сбросить  всё,  что  за  спиною,
тому  порукой  жизни  годы…

Но  знать,  что  есть  та  «половинка»,
что  ищем  жизнь  всю,  мельком,  в  лицах –
за  счастье!!!  …там)))  твоя  кровинка)))
(друг  другу  стали  даже  сниться!)

Ну  чем  не  чудо  из  чудес,
где  души  на  волне  единой!!!
Спадёт,  возможно,  гнев Небес,
коль  проморгали  «половинок»…