На балконе

Ксения Пашковская
Кинул взгляд на балконную дверь,
Мол, идем.
На балконе был зверь,
И в попытке его приручить
Мы пошли на пролом.
Он подался вперед,
И оставил на теле отчетливый след.
Он подался второй раз...
Подальше от бед
Я решила сбежать,
И сейчас отдаляюсь на тысячи миль.
Хоть и тянет назад...
Разрушить еще разок штиль.