Нет женщины добрей и краше...

Циля Апатова
Нет женщины добрей и краше,...Н            
Артистичней Наталии нашей......А
Так красива, добра и умна,..........Т
А душою всегда , щедра...............А
Лучшей мамы, дочки, жены,........Л
И подруги нигде не найти............И
Яркой жизнью  желаю идти.........Я
Не сворачивая никогда с пути....

8 Сентября 2017 г. Автор Циля Апатова