Простить не значит всё забыть

Наталья Михайлова 8
Простить, не значит всё забыть,
Любить, не значит всё прощать
Мы за грехи должны платить,
За чистоту души, приобретать

Любовь, казалось бы не грех,
Но изменив, ты сразу грешен
Как водится, измена для утех
И сразу с грязью ты как будто смешен

А разве в тех изменах нет любви?
Ну если есть любовь, то значит свято!?
Им просто вместе не дано пройти
Любовь дана, а рядом быть изъято

Причин на то, быть может миллион,
Но главная причина это трусость
И разум их как-будто поглощён,
Даря любовь в итоге получают скупость.