Посыл души

Ингорек
Почему-то падает рябина,
Видно, очень сильные ветра,
Ярких ягод, всюду грозди, дивны,
Но, дозреть им, не пришла пора.

Птиц не видно на ветвях, тяжёлых,
Прогоняет их сезон дождей,
И не слышно голосов, весёлых,
Радующих, песней нас своей...

Так не долго, заскучать серьёзно,
Жду сердечный, нежный,светлый Луч.
Приходи, за окнами, пусть,- слёзно,
А посыл души, - всегда могуч!

Обнимаю, скучаю жду,
Л Ц Я