Загулял

Евгений Непогодов
Загулял так загулял,
Не судите люди,
Как колоду раскидал,
Пустота на блюде.
Голова ни голова,
Позади веселье.
На ладони, как слова,
Мелочь сожаленья.
Скрупулезно посчитал,
Чтоб не ошибиться,
Не хватило, чудеса,
Надо ж так пропиться.
А такие вот, как я,
Ждут и не дождутся,
Там иная колея,
Денег нет напьются.
На витрину, чуть дыша,
Поглядел с презреньем,
Нету денег ни шиша
На такое зелье.
Загулял так загулял,
Не судите люди,
Как колоду раскидал,
Пустота на блюде.