Берлин-Шёнефельд

Юрий Вигнер
вышка аэропорта
в бранденбургском
Шёнефельде
похожа
на мельницу
с картины Рембрандта

смотрит вдаль
возвышаясь над полем
летным
и тем другим
которое жители общины
называют
schoen(e) «прекрасным»