Гимн площади талантов, музыка из Фабрики звёзд

Юрий Литвяк
Поднимайте руки выше,
Подавайте всем пример,
Ведь сегодня нас услышал
Самый-самый главный сквер!

Каждый месяц в этом месте
До октябрьских стихий
Будут танцы, будут песни,
Музыканты и стихи!

Соберём толпу побольше,
И тогда наверняка
От Америки до Польши,
Через два материка

Будет песня разноситься,
Будут литься голоса,
И её на крыльях птицы
Вознесут на небеса!

Припев:
Лето, выходные, жара! Ой, жара!
Это значит, нам на площадь пора!
Лето, и в Иркутске жара! Ой, жара!
Это значит, всем на площадь пора!

Если ты идёшь по скверу
И заметил невзначай
Чью-то смелую премьеру –
Так скорее подпевай!

Не спеши пройти ты мимо
Очень творческих ребят,
Ты же зритель наш любимый,
Мы старались для тебя!

И  быть может, очень скоро
С нами встанешь в этот  ряд,
Чем ты хуже, чем Киркоров,
Откровенно говоря?

Если мы в тебе разбудим
Этот творческий заряд,
Очень счастливы мы будем:
Значит, пели мы не зря!


Припев:
Лето, выходные, жара! Ой, жара!
Это значит, нам на площадь пора!
Лето, и в Иркутске жара! Ой, жара!
Это значит, всем на площадь пора!

Если творчество ты любишь,
Если в чём-то лучше всех,
О тебе узнают люди,
Скоро ждёт тебя успех!

Воспоют потомки гимны
В честь сегодняшних программ,
В сердце города стоим мы,
Попадая в сердце к вам!

Мы пропели эту песню,
Её смысл очень прост:
Соберём на сцене вместе
Всех иркутских наших звёзд!

Пусть актёрское искусство,
Шоу, танцы и вокал
Станут символом Иркутска
Вместе с озером Байкал!

Припев:
Лето, выходные, жара! Ой, жара!
Это значит, нам на площадь пора!
Мы готовы петь до утра! До утра!
Очень жаль, но расставаться пора!