Аллея

Нина Аникина
 Я тихонько иду по аллее.
 Где-то в дали звуки свирели.
 В чистом,голубизне небоскрёба.
 Светит солнце,как-то особо.

 Тихо,спокойно ветер гуляет.
 Нет тепла,сквозняком прогоняет.
 Шарф поправлю,зябко что-то стало.
 Красными гроздями рябин украшение.

 Звуки ловлю,птичек напевы.
 Но зябко стало,перчатки одену.
 Тихонько иду по аллее пустой.
 Только листья шуршат в ритме шагов.

 Солнышко светит как-то особо.
 Ярко но тепло забрало.
 Только ветер гонимый,холодный.
 Холодом веет по аллее пустой.

 Автор: Аникина Н.М.  04-09-2017г.