Говорит ПОЭТ!

Наталья Кудрина
Через время давь,
Через сотню лет,
Говорит бунтарь,
Говорит ПОЭТ !

Гой, моя ты Русь!
Да родная речь !
Расставаний грусть-
Лишь предтеча встреч !

Если б мог сейчас
Сжечь души надлом,
Я бы словом жег,
Я бы жег пером !

Говорит,кричи !
Воспари,как встарь !
Копья слов мечи !
Кровью чувств ласкай !

Виждь и воля есть,
Знать, и власти трон !
А ты все судьбе
Бьешь челом поклон...