***

Валентина Агеенко
Нахлынут вдруг чувства  волной!
Настигнут вдруг мысли лавиной!
Вступаем мы в схватку с собой,
С мятежной своей половиной!

Но буря эмоций пройдет,
Смирением гнев укрощая...
К нам зрелость и мудрость придет,
Глубины души очищая!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"