ИИ

Ac
Репа чешется, чушь инача,
Шея прячется в плечи,
Три у нас игорьиваныча:
Печкин, Шувалов и Сечин.

Это ты в дождь босой,
А у них - ча-ча-ча,
Тут затарился один колбасой
"От Иваныча".

Игорянам за тяжкий труд,
Где баблом, где жильём,
В порошок нас сотрут,
Ан жуём и живём.

Встанешь утром, глаза протри,
И не может быть речи,
Это троица, если три -
Печкин, Шувалов, Сечин!

21-ый век вёрткий,
Тут тебе вместо бирки
Игорьваныч четвёртый -
С котелком Стрелков-гиркин...

(07.09.2017)