***

Евгений Рыльский
Духи-крылья, духи-птицы, дайте с небом мне проститься, позади мои чертоги, да помогут теперь боги
Колесо сменяет годы я теперь другой породы, духи шепчут наставленья, в том моё предназначенье, Я святые сжёг страницы словно крылья чёрной птицы, пусть летит повсюду пепел, я свободен словно ветер.