Как странно время течет...

Юрий Коробкин
   Как странно время течет...
        Юрий Коробкин

   Совсем недавно общались мило...
События мелькают, пролетают мимо!
Где остановка? Переосмыслить, вкусить...
Нащупать путеводную нить, проложить!
 
   Наконец то... остановка... «СЧАСТЬЕ»...
В такие минуты о плохом?...Разногласье?...
Под ребром стучало ОНО...там... С лева...
Жизнь хороша, поет душа...Сладко пела!...
               
   Ан нет... Ты ушел...То смерч, ненастье!
Я не  пролила ни слезинки. В одночасье...
Ужасная развилка разорвала две половинки.               
Умом понятно. Остались от любви поминки!

   Темная полоса...перестала петь душа.
Подорвана ВЕРА?...Не...МЕЧТА ушла!
Тяжела ноша...Мне бы...Геракла рядом.
До вершины...окрест окинуть взглядом!
   
   Свою пирамидку сложить, что добралась!