Боль

Аксауле Кенжигулова
Скучаю по тебе, любимый.
Но не звонишь давно ты мне.
Знал бы ты, с какой силой
Душу разрывает боль во сне!
За суетою будних дней
Все тревоги и сомненья улетают,
Но с наступлением ночей
Сон их в сердце возвращает.
Знал бы ты, что каждый раз
Я просыпаюсь с дрожью в пальцах!
Моя подушка вся в слезах.
Да что ты знаешь о страданьях?!
Я молчу о боли, тебе ведь все равно.
Найдёшь ты 100 причин для оправданья.
Наверное, судьбой не дано
Нашим слиться в единое желаньям