Иллюзия

Екатерина Баранова 10
Меня ты не услышал,- очень жаль.
Всему Виной морозы и Февраль.
А в Марте звонко зазвенит капель,
Ручьями зажурчит прохвост Апрель,
Все в Мае зацветет и запоет,
Быть может, Твое сердце оживет....
И радостно забьется вновь в груди.
И разглядит, что счастье впереди....

В руке-рука...
Объятия крепки....
Какие же мы были дураки!

03.02.16
Посвящено Д.Ю.