Жить с честью

Владимир Грикс
Представление человека об истории страны
способно и как правило сильно изменяется
с приобретением жизненного опыта.
Учебники, пресса, книги не играют первостепенной роли.
Многое зависит от семьи.
Практически всё.
И у каждого свой личное представление о том,
что значит "жить с честью".
ПравитьОтветить