Но забывать учиться, как ни жаль, но тоже нужно

Наталья Федулкина
Мне было сложно... Очень... Ты прости...
Но разорваться временем, где хуже участь?
Не прикасаясь, да, возможно искренне любить..
Никто не знает в чем мы хуже и где лучше...

Но безответно солнца луч и каждый день просить,
Любовью нежной прикасаясь кожи - "С добрым утром!"
Не разучусь под гнетом прожитого искренне любить,
Но забывать учиться, как ни жаль, но тоже нужно...