Освобождение!

Лариса Смыкова
Что-то сегодня со мною случилось...
Сердце забилось с Вселенским в такт,
Радости светлой оно открылось,
И свершился желанный контакт!
Даже ненастье не помешало,
Солнце с утра за тучи зашло...
Но душа моя ликовала!
Сомненье,смятенье внезапно ушло.
Предо мной проплывали картины
Яркой весенней Природы в цвету!
Всепроникающей жизненной Силы,
Что прямо сейчас изменяла судьбу...
Бабочки, разных форм и окраса,
Пили нежный нектар из цветов...
Не замечала я раньше ни разу
Как изящно создал все Бог!
Птиц щебетанье нон-стопом звучало,
Наполняя лес волшебством,
Каждой клеточкой я отвечала
На вибрацию вечную- ОМ...
Ветер слегка обнимал листву,
Светило с Землею играло лучами...
Снова запела душа: Я ЖИВУ!
Красота есть внутри! Всегда с нами!
Куст Купины Той- НЕОПАЛИМОЙ-
Не на Синайской горе я нашла...
Горение Сердца объединило
Меня с безмерной ЛЮБОВЬЮ Творца!
И, в подтверждение этой мысли,
Синева Небеса озарила-
Рождалась Симфония Новой Жизни...
Она СВОБОДУ мне подарила!