рыболов

Влад Калашов
Отдаю своё тело в придачу, без души оно вроде игрушки,
пусть вначале терпел неудачи...избежал сексуальных ловушек.
И теперь стал уверенным мачо, по воде бью веслом, как из пушки,
на рыбёшку плюю с лодки смачно, достаю из сетей щук за ушко.

И на солнце...их чищу с усмешкой, рыбака научили бедняжки,
их коварству и жадности грешной, что бывают в любви нашей тяжкой.
На себе вкус ухи ощутили, превратившись в прекрасное яство,
зубы в жертву вонзив, глас забыли, что воздастся всегда за злорадство.

                08.09.2017г.