Не оставляйте...

Лана Солнышко
Не оставляйте Женщину в слезах!
Не дайте повода, ей в чувствах усомниться...
Она  конечно, за  улыбкой спрячет страх,
Оставив себе образ "Гордой Львицы..."

И одиночество, как смертный приговор,
Отбросит  за ненужностью терзанья...
И лишь посмотрит искреннее, в упор,
А вы сочтете взгляд тот - наказанье...

Не оставляйте Женщину страдать!
Она, бесспорно, это не признает...
И не сочтет холодною кровать,
В которой больше счастье не витает...

И за ошибку, прошлую любовь,
Не посчитает, образ ваш лелея...
Она в душе, гораздо вас, смелее
Способная упав подняться вновь...

И навсегда обиды позабыв,
Откроет в жизни новую страницу:
В ней штиль и шторм, и чувственный порыв,
И тайн несметных, просто вереница...

Не оставляйте, с грустью на лице,
Ту Женщину, которую любили...
Проникнув в сердце, так  боготворили,
Став маленькой частицею в душе...

Л.С