Думайте о настоящем!

Сергей Кашлев
Закройте  дверь  за  тем,  что  позади,
Бессмысленно  туда  вновь  возвращаться,
Не  думайте  о  том,  что  впереди,
Старайтесь  настоящим  наслаждаться!

08  августа  2017 г.