Ночь волшебства

Сахаров Александр Александрович
Ночь волшебства, бескрайний океан,
Дорога лунная стремится к горизонту.
Путь серебром, иллюзия, обман,
Стадами сказочных животных он протоптан.

Уходят в даль, мерцают силуэты,
Из голубых и неземных материй.
Встречают их пурпурные рассветы,
Неведомых галактик, измерений.

Портал зовёт для межпланетных странствий,
Седые гривы развевает звёздный ветер.
Пыль времени висит в пространстве,
Сияют крылья в бесконечном свете.

Вселенная открыта для фантазий,
Миры, воображенье открывает.
Летят чудесные животные в оазис,
В туманностях сознанья пропадают.