Жизнь

Лакрима Мортем
Пролиты все слезы,
Душа на замок.
Под маскою грезы,
И последний рывок.

Нельзя в этом мире,
Самим собой быть.
Как в горьком эфире,
По течению плыть.

Любовь и дружба,
Все было давно.
Реальности тяжба,
И камнем на дно.

Со временем понимаешь,
Что нет ничего.
Людей не принимаешь,
И хочешь лишь одного.

И не был ты счастлив,
Хотя и любил.
Был душою красив,
Но, жесток человек, твое сердце разбил.

Отпуская всю боль,
Что разрывает сердце на части.
Ты одеваешься в смоль,
Желая над миром власти.