Есть такие люди - испытатели

Ольга Кусова
Есть такие люди - испытатели
Миссия их очень тяжела
Долг их на земле не каждый ведает,
Но вот каждый видит их дела

Нам они даны для совершенства
Силы, воли требуют они
Ведь победа над собой – блаженство,
А в нашей слабости виновны не они

Порицать того кто тьму в контрасте
На себе несет велением  СудьБы
Так легко, но стыдно к счастью.
Люди мы… в нас страсти велики.