Судьба

Катюша Вит
Она знает.
Знает, что это такое,
Когда ветер треплет изнутри,
Когда нет в душе покоя,
Рвёт на части от тоски.
Она знает.
Знает эту волчью дрожь,
Когда оскал вместо улыбки,
Вместо правды – злая ложь.
Она знает.
Знает жизни извороты,
Когда борешься за честь,
И когда людей потоки
В твой карман не прочь залезть…

Она знает.