Папе...

Ольга Коломейчук
Человеку мало надо:
Новый год два раза в год,
И кусочек шоколада,
И пилюлю от невзгод....

А еще немного солнца,
Чай холодною зимой,
Чтобы мама с папой рядом,
И балУются со мной...

Тихий шелест разнотравья,
И кузнечик в жаркий день..
Детства радости простые,
И беды внезапной тень..

Чтобы лето поскорее!
Слушать птиц в густом лесу...
Только жалко, что все это
Я с собой не унесу.....

Но есть в жизни равновесье!
И увижу сквозь года -
Что людей хороших больше,
И печаль не навсегда!