Кино

Сергей Обедиентов
Скорей сними с себя кино,
С лица сними чужие фото,
С души - постылые заботы.
Стань чистым, словно полотно,
Неосквернённое пером,
Необжитое вялой кистью.
Пройдись по пенсионным листьям
Без сожалений, босиком.
Без экспонометра - на глаз
Впишись в комфортные размеры.
Прими Вселенную на веру,
Как в первый и последний раз.