Горит душа

Нина Аникина
 Теплом горит душа у тебя.
 Ушла любовь,пропали года.
 Снегом пушистым,засыпало путь.
 Сугробы преградами,надежды луч.

 Она как ветер любовь принесла.
 Но любовь летела а с ней года.
 Но она как-то тихо ушла за порог.
 Остались привычка а любовь уплыла.

 Снегом пушистым засыпало всё.
 Но он может растаять,ручьём побежать.
 Росточки пусть прорастают.
 Нашей любви,обратный путь дадут.

 Пусть солнце засветит,бурно цветы цветут.
 Душа пусть пылает,теплом горит.
 Ветер гонимый,любовь нам вернёт.
 Года пусть бегут своим чередом.

 Автор: Аникина Н.М. 04-09-2017г.