Я тебя встречаю, осень,

Вирсавия Ви
Я тебя встречаю, осень,
Вновь по листьям я бреду...
Ты свою густую косу
Разметала на ветру...

Ты бросаешь с неба звезды,
Гонишь тучи, льёшь дожди...
Ты спускаешь раньше  вечер
И включаешь фонари...

Я люблю твою прохладу,
Но тепло твоё так жду,
Лишь морозов мне не надо,
Бабье лето я люблю...

Ты накинешь шаль на плечи
И заваришь тёплый чай...
и шепнешь на ушко нежно:
Не грусти и не скучай...
06.09.2017