Очарование

Татьяна Фортэ
Боготворить меня нельзя ни в коем разе -
Я не могу являться вашим божеством -
Не оправдаю ваших чаяний ни разу,
И вы разочаруетесь потом...

ВесОм труд Бога, неподъёмна его ноша,
А для меня она стократно нелегка,
Не очаровывайтесь мной, прошу вас очень,
Влюбиться можно, платонически, слегка...



08.09.2017г.

Картинка из интернета.
Под этой картинкой была надпись:
"От меня окромя вреда - одна только польза"