И я

Ромеро
В её глазах страсть
Её лоно манит меня
Она испитая и злая
Циничная и недобрая

Она как волчица осенью
С тревогой смотрит в зиму лютую
170 сантиметров в холке своей напрягла
Недоверчиво водит носиком

Любопытно ей и хочется
Но прошлые раны - шрамами
Сердце распорото вкривь и вкось
Страшное - зрелище

Впереди осень и закат
Климакс декабря на взлет
Неизвестность и полумрак
Ия сидит за компьютером...
2017-09-08