Осень

Асель Казбекова
Приобрело цвет небо ярко-синий,
  А солнце греет нежными лучами. 
  Чарующими красками рисуя,    
  Ступает осень не спеша.         
 Такими красками,как осень,       
Ни обладает ни один художник.   
 У ней оттенков много очень,      
 И в этом деле ей поможет дождик.
Он каплями ей краски растворит,   
Цвета смешает и придаст им блеск .   
А осень нанесет их на деревья      
Наполнив воздух волшебством.