ес братья месяцы...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...эстафетку с синичьим фокстротом...@            Олимпиадки,чемпионатики...что-то новое  !

Нам медальки,как оценки,
Результат работы, наш...
Олимпийцы - словно детки,
Измените...эстафетки,
Где 4, да по 10 замечательный метраж  !?!

    090917