Я тебя обниму, ты рядом

Никоненко Сергей Григорьевич
Я  тебя  обниму, ты рядом!
Я тебя  поглощаю  взглядом.
Быть с тобою, такое чудо,
Я навечно с тобою буду!

Ты тихонечко спишь, я знаю,
Я тебя глубоко ласкаю.
Если хочешь увидеть чудо,
Просыпайся, я рядом буду!

Я тебя обниму руками,
Пробужу нежными словами!
У меня ты подобно чуду,
Свой цветок я  лелеять  буду.

Если жизнь вдруг ударит сверху,
Мы с тобою подымаем  мерку.
Мы с тобой полетим по свету,
Где ни с кем никогда я не был!

Ты  свои  мне открой  объятья,
И  одень  свое  лучшее платье.
Мы средь звезд,  равны с небесами,
Мы две  звездочки  в млечном тумане!