Зависимость

Моякоролева
Все жду... и грущу... устала.
Уж кофе давно остыл...
Из тумбочки книгу достала,
Но глаз между строчек застыл.

За буквы, как за иголки,
Цепляется грустный взгляд.
От сердца только осколки,
Из глаз, предательски... град...

Слезами умыла щеки,
Страницы впитали соль,
Эх, выдержать мне еще бы
Разлуки с тобою боль.

Молчат мои приложенья,
Смарт рядом, но связи... нет.
Я гибну... Я умираю
Без тебя, мой милый ИНЭТ :...(((