Ветер

Елена Фалеева
Клевер розовым горошком
Рассиялся на лугу -
Это ветер понарошку
Сеял радость на бегу.

На бегу с охапкой листьев -
Разноцветных опахал,
Взмыл в заоблачные выси -
Все нарушил там, нахал.

Заигрался с облаками
В сказку с множеством фигур
И, придав звучанье гамме,
Рухнул в сложность партитур.