Горошина

Ромеро
Любовь её давно мертва
Она хотела бы узнать
Была ль она жива?
Вопрос терзает ее этот

Доверие ушло
Осталась злость
Как каблуки ее
Такие острые как скрежет

Идет вперед, старается
Бодрится, порой мне кажется
Берёзкина почти что веселится
Моргнет и снова в плач

Сей перечень несчастий, неудач
Ей будет снова снится
И в жизни жесткой повторится
Судьбы укор, им стоит насладиться

Когда бы горечь можно было пить
Как сладкое вино, тогда б она была пьяна
Глаза устали от слезы
Подушка рядом холодна

А принц все не спешил
Когда ж пришел
Она ему сказала просто
Пошел вон

Бюджет твой мне не подходит
Расстроилась и принца прогнала
Хотя конечно же ему
Для ласк интимных создана была

Для этого отлично слажена
Губами, волосами и очами
Двумя великолепными грудями
Умом и чистою душой
2017-09-08