Жизнь

Будет Сегодня
Жизнь емкое понятье
Но как жить сложно рассказать
Кого то не хватает знаю
Но как его не потерять
Ведь искушений много
И пусто на душе
Как это все постыло
Когда нет радости в тебе
Нас гонят тихо к смерте
Иль сами мы идем
Как только  жизнь отступит
Мы смерти дарим власть
Но мало мы прожили
И что мы обрели
От многих отказались
Сказав и так сойдет
Одни мы тут остались
И Бог нас не поймет
Нас создал он дуальных
А мы в конце  одни
Как примит нас такими
Ведь материальны очень мы
Теперь во тьме страдаем
И ищем тщетно свет
Пока сюжет печален
Ведь далеко рассвет
Пока ты липнишь к праху
Души в тебе уж нет...