Смой...

Искандер Берг
Смой улыбку с лица
Развяжи все узлы
Пусть не будет следа
Этой жалкой мечты

Обнови свою кровь
Обнули свои сны
Я не верю в любовь
И не веришь мне ты

Смой помаду с лица
С зацелованных губ
Пусть не дрогнет рука
Когда я так не люб

Пусть умоется взгляд
Глубины твоих глаз
Если в жизни разлад
И двусмысленность фраз

Смой все то, что ты есть
Зачеркни все слова
В этой жизни не с честь
Тех, кто был до тебя